影像河北

“石药杯”邀请有好礼拍照大赛“石药杯”邀请有好礼拍照大赛“我家40年”善美家风照片征集“我家40年”善美家风照片征集“图说优美河北”作品征集“图说优美河北”作品征集“美翻了,河北优美墟落”征集“美翻了,河北优美墟落”征集第三批特约拍照师证正式发放第三批特约拍照师证正式发放影像河北三台甫栏影志上线影像河北三台甫栏影志上线

[生态风景] 亲们!!!丰宁坝上又下雪啦

• TA的逐日心境
    无聊

颁发于 2018-10-10 08:18|表现全部楼层|阅读形式
    取景所在:河北~丰宁坝上~京北第一天路
    拍摄工夫:2018年10月9日

本帖评分记录名誉收起来由
    穿石无声 + 3
    干枝梅 + 2

利用道具|疾速回帖|告发

• TA的逐日心境
    高兴

颁发于 2018-10-10 10:31|表现全部楼层
    9Y品教师有福分啊,拍到的坝上这个季候少见的雪!
  • TA的逐日心境
    无聊

楼主|颁发于 2018-10-11 08:24|表现全部楼层
    干枝梅 颁发于 2018-10-10 10:31
    9Y品教师有福分啊,拍到的坝上这个季候少见的雪!

哈哈...离得近有上风呀

• TA的逐日心境
    高兴

[LV.Master]伴坛终老

颁发于 2018-10-11 19:54|表现全部楼层
    雪染的风范, 欣赏。
  • TA的逐日心境
    无聊

楼主|颁发于 2018-10-15 08:48|表现全部楼层
    谋事在人 颁发于 2018-10-11 19:54
    雪染的风范, 欣赏。

谢谢 版主支持 存眷

利用初级回帖 (可批量传图、拔出视频等)疾速复兴

您必要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规矩  Ctrl + Enter 疾速公布  

回帖时多说几句,会让你的发言失掉更多存眷。